前菜メニュー

  小盆
(1~2名様)
中盆
(3~4名様)
えびのチリソース煮込み
干焼蝦仁(ガンソーシャーレン)
970円 1,460円
大えびのチリソース煮込み
干焼明蝦(ガンソーミンシャ)
1300円 1,950円
えびと野菜の塩味炒め
野菜蝦仁(ヤサイシャーレン)
970円 1,460円
えびとカシューナッツの炒め物
腰果蝦仁(ヨーコーシャーレン)
970円 1,460円
いかの塩炒め
炒魷魚花(ツォーヨーユイファー)
750円 1,130円
いかの酸味と辛味の炒め
酸辣魷魚(スワンラーヨーユイ)
860円 1,290円
いか・えび・肉の三種炒め
炒三鮮(ツォーサンセン)
940円 1,410円
カキの唐辛子炒め
公保牡蠣(クンポームーリー)
1,410円 2,120円
あわびのクリーム煮
奶油鮑魚(ナーユーポーユー)
4,950円 7,430円
あわびの姿煮
紅焼鮑魚(ホンソーポーユイ)
6,600円 9,900円
フカひれの煮込み
紅焼散翅(ホンソーサンツー)
1,980円 2,970円
フカひれの姿煮込み
紅焼排翅(ホンソーパイツー)
6,050円 11,000円

えびのチリソース煮込み 干焼蝦仁(ガンソーシャーレン)

小盆:970円 中盆:1,460円

えびと野菜の塩味炒め 野菜蝦仁(ヤサイシャーレン)

小盆:970円 中盆:1,460円

いかの酸味と辛味の炒め 酸辣魷魚(スワンラーヨーユイ)

小盆:860円 中盆:1,290円

バイ貝の炒め物 宮爆螺貝(コンバオバイガイ)

小盆:1,050円 中盆:1,490円

ナマコの煮込み 紅焼海参(ホンソーハイセン)

小盆:2,130円 中盆:2,670円