前菜メニュー

  小盆
(1~2名様)
中盆
(3~4名様)
えびのチリソース煮込み
干焼蝦仁(ガンソーシャーレン)
730円 950円
大えびのチリソース煮込み
干焼明蝦(ガンソーミンシャ)
1050円 1590円
えびと野菜の塩味炒め
野菜蝦仁(ヤサイシャーレン)
730円 950円
えびとカシューナッツの炒め物
腰果蝦仁(ヨーコーシャーレン)
730円 950円
いかの塩炒め
炒魷魚花(ツォーヨーユイファー)
410円 620円
いかの酸味と辛味の炒め
酸辣魷魚(スワンラーヨーユイ)
620円 850円
いか・えび・肉の三種炒め
炒三鮮(ツォーサンセン)
620円 850円
バイ貝の炒め物
宮爆螺貝(コンバオバイガイ)
1050円 1490円
あわびのクリーム煮
奶油鮑魚(ナーユーポーユー)
4860円 5940円
あわびのゴマミソ炒め
麻醤鮑魚(マージャンポーユー)
4860円 5940円
ナマコの煮込み
紅焼海参(ホンソーハイセン)
2130円 2670円
フカひれの煮込み
紅焼散翅(ホンソーサンツー)
1490円 2130円
フカひれの姿煮込み
紅焼排翅(ホンソーパイツー)
4210円 6370円

えびのチリソース煮込み 干焼蝦仁(ガンソーシャーレン)

小盆:730円 中盆:950円

えびと野菜の塩味炒め 野菜蝦仁(ヤサイシャーレン)

小盆:730円 中盆:950円

いかの酸味と辛味の炒め 酸辣魷魚(スワンラーヨーユイ)

小盆:620円 中盆:850円

バイ貝の炒め物 宮爆螺貝(コンバオバイガイ)

小盆:1050円 中盆:1490円

ナマコの煮込み 紅焼海参(ホンソーハイセン)

小盆:2130円 中盆:2670円