小盆 (1~2名様) | 中盆 (3~4名様) |
|
---|---|---|
えびのチリソース煮込み 干焼蝦仁(ガンソーシャーレン) |
970円 | 1,460円 |
大えびのチリソース煮込み 干焼明蝦(ガンソーミンシャ) |
1300円 | 1,950円 |
えびと野菜の塩味炒め 野菜蝦仁(ヤサイシャーレン) |
970円 | 1,460円 |
えびとカシューナッツの炒め物 腰果蝦仁(ヨーコーシャーレン) |
970円 | 1,460円 |
いかの塩炒め 炒魷魚花(ツォーヨーユイファー) |
750円 | 1,130円 |
いかの酸味と辛味の炒め 酸辣魷魚(スワンラーヨーユイ) |
860円 | 1,290円 |
いか・えび・肉の三種炒め 炒三鮮(ツォーサンセン) |
940円 | 1,410円 |
カキの唐辛子炒め 公保牡蠣(クンポームーリー) |
1,410円 | 2,120円 |
あわびのクリーム煮 奶油鮑魚(ナーユーポーユー) |
4,950円 | 7,430円 |
あわびの姿煮 紅焼鮑魚(ホンソーポーユイ) |
6,600円 | 9,900円 |
フカひれの煮込み 紅焼散翅(ホンソーサンツー) |
1,980円 | 2,970円 |
フカひれの姿煮込み 紅焼排翅(ホンソーパイツー) |
6,050円 | 11,000円 |
小盆:970円 中盆:1,460円
小盆:970円 中盆:1,460円
小盆:860円 中盆:1,290円
小盆:1,050円 中盆:1,490円
小盆:2,130円 中盆:2,670円