小盆 (1~2名様) | 中盆 (3~4名様) |
|
---|---|---|
クラゲの酢と辛味漬け 海蜇皮(ハイジャピー) |
940円 | 1,410円 |
蒸し鶏の胡麻ソースかけ 棒棒鶏(バンバンジー) |
860円 | 1,290円 |
アヒルの卵の燻製 松花皮蛋(ソンファーピータン) |
550円 | 830円 |
鶏と野菜のブツ切ソースかけ 怪味鶏(クワイウイチー) |
860円 | 1,290円 |
三種冷菜の盛り合わせ 三色拼盤(サンショクビンバン) |
2,180円 | 3,270円 |
豆腐の冷奴 涼拌豆腐(リャンバンドーフ) |
660円 | 990円 |
ザーサイ 搾菜(ザーサイ) |
420円 | - |
メンマ 辣味筍片(ラーウイソンペン) |
530円 | 800円 |
小盆:940円 中盆:1,410円
小盆:860円 中盆:1,290円
小盆:2,180円 中盆:3,270円
小盆:420円