前菜メニュー

  小盆
(1~2名様)
中盆
(3~4名様)
クラゲの酢のもの
海蜇皮(ハイジャピー)
730円 1050円
やき豚
叉焼肉(チャーシュールー)
620円 840円
蒸し鶏の胡麻ソースかけ
棒棒鶏(バンバンジー)
620円 840円
アヒルの卵の燻製
松花皮蛋(ソンファーピータン)
410円 620円
鶏と野菜のブツ切ソースかけ
怪味鶏(クワイウイチー)
620円 840円
三種冷菜の盛り合わせ
三色拼盤(サンショクビンバン)
1920円 2130円
豆腐の冷奴
涼拌豆腐(リャンバンドーフ)
410円 620円
野菜の盛り合わせ
涼拌三絲(リャンバンサンスー)
410円 620円
ザーサイ
搾菜(ザーサイ)
160円 -
ピリ辛味のメンマ
辣味筍片(ラーウイソンペン)
410円 620円

クラゲの酢のもの 海蜇皮(ハイジャピー)

小盆:730円 中盆:1050円

蒸し鶏の胡麻ソースかけ 棒棒鶏(バンバンジー)

小盆:620円 中盆:840円

三種冷菜の盛り合わせ 三色拼盤(サンショクビンバン)

小盆:1920円 中盆:2130円

野菜の盛り合わせ 涼拌三絲(リャンバンサンスー)

小盆:410円 中盆:620円

ザーサイ 搾菜(ザーサイ)

小盆:160円