前菜メニュー

  小盆
(1~2名様)
中盆
(3~4名様)
クラゲの酢と辛味漬け
海蜇皮(ハイジャピー)
940円 1,410円
蒸し鶏の胡麻ソースかけ
棒棒鶏(バンバンジー)
860円 1,290円
アヒルの卵の燻製
松花皮蛋(ソンファーピータン)
550円 830円
鶏と野菜のブツ切ソースかけ
怪味鶏(クワイウイチー)
860円 1,290円
三種冷菜の盛り合わせ
三色拼盤(サンショクビンバン)
2,180円 3,270円
豆腐の冷奴
涼拌豆腐(リャンバンドーフ)
660円 990円
ザーサイ
搾菜(ザーサイ)
420円 -
メンマ
辣味筍片(ラーウイソンペン)
530円 800円

クラゲの酢と辛味漬け 海蜇皮(ハイジャピー)

小盆:940円 中盆:1,410円

蒸し鶏の胡麻ソースかけ 棒棒鶏(バンバンジー)

小盆:860円 中盆:1,290円

三種冷菜の盛り合わせ 三色拼盤(サンショクビンバン)

小盆:2,180円 中盆:3,270円

ザーサイ 搾菜(ザーサイ)

小盆:420円