前菜メニュー

  小盆
(1~2名様)
中盆
(3~4名様)
チンゲン葉の炒め物
素炒青菜(スーツォーチンツァイ)
750円 1,130円
白菜のクリーム煮
奶油白菜(ナーユーベーサイ)
660円 990円
野菜炒め
炒合菜(ツォーゴーツァイ)
660円 990円
豆腐と挽肉の辛子煮込み
麻婆豆腐(マーボードーフ)
830円 1,250円
広東風麻婆豆腐
(カントンフウマーボートウフ)
770円 1,160円
四川麻婆豆腐
(シセンマーボートウフ)
1,100円 1,650円

チンゲン葉の炒め物 素炒青菜(スーツォーチンツァイ)

小盆:750円 中盆:1,130円

豆腐と挽肉の辛子煮込み 麻婆豆腐(マーボードーフ)

小盆:830円 中盆:1,250円