前菜メニュー

  小盆
(1~2名様)
中盆
(3~4名様)
カニと玉子の炒め物
芙蓉蟹肉(フーヨーシェルー)
750円 1,130円
エビと玉子の炒め物
蝦仁炒蛋(シャーレンツォータン)
750円 1,130円
高菜と玉子の炒め物
高菜炒蛋(ゴウツァイツォータン)
720円 1,080円
トマトと玉子の炒め物
番茄炒蛋(フアンツェーツォータン)
750円 1,130円
豚肉と野菜の玉子炒め
木須肉(ムシュルー)
720円 1,080円
揚春巻き 4本
春巻(ハルマキ)
660円 -
鶏の唐揚げ
炸子鶏(ザーヅージー)
690円 -
オコゲの五目あんかけ
什錦鍋耙(スーチンコーパ)
1,650円 2,480円
白身魚の揚げ物の甘酢ソースかけ
糖醋魚抉(タンツーユーカイ)
720円 1,080円
豚肉の揚げ物の甘酢ソースかけ
古老肉(クーラオルー)
770円 1,160円
肉団子の甘酢ソースかけ
糖醋丸子(タンツーワンズ)
720円 1,080円
鯉の丸揚げ甘酢ソースかけ
糖醋鯉魚(タンツーリーユー)
8,250円(要予約)
※一週間前までの予約

トマトと玉子の炒め物 番茄炒蛋(フアンツェーツォータン)

小盆:750円 中盆:1,130円

揚春巻き 4本

小盆:660円

白身魚の揚げ物 干炸魚抉(ガンザーユーカイ)

小盆:410円

豚肉の揚げ物の甘酢ソースかけ 古老肉(クーラオルー)

小盆:770円 中盆:1,160円