前菜メニュー

  小盆
(1~2名様)
中盆
(3~4名様)
カニと玉子の炒め物
芙蓉蟹肉(フーヨーシェルー)
410円 620円
エビと玉子の炒め物
蝦仁炒蛋(シャーレンツォータン)
410円 620円
高菜と玉子の炒め物
高菜炒蛋(ゴウツァイツォータン)
410円 620円
トマトと玉子の炒め物
番茄炒蛋(フアンツェーツォータン)
410円 620円
豚肉と野菜の玉子炒め
木須肉(ムシュルー)
410円 620円
揚春巻き 4本
春巻(ハルマキ)
510円 -
鶏の唐揚げ
炸子鶏(ザーヅージー)
510円 -
白身魚の揚げ物
干炸魚抉(ガンザーユーカイ)
410円 -
オコゲの甘酢ソースかけ
三鮮鍋耙(サンセンコーパ)
1490円 2130円
白身魚の揚げ物の甘酢ソースかけ
糖醋魚抉(タンツーユーカイ)
510円 730円
豚肉の揚げ物の甘酢ソースかけ
古老肉(クーラオルー)
510円 730円
肉団子の甘酢ソースかけ
糖醋丸子(タンツーワンズ)
510円 730円
鯉の丸揚げ甘酢ソースかけ
糖醋鯉魚(タンツーリーユー)
5000円(要予約)

トマトと玉子の炒め物 番茄炒蛋(フアンツェーツォータン)

小盆:410円 中盆:620円

揚春巻き 4本

小盆:510円

白身魚の揚げ物 干炸魚抉(ガンザーユーカイ)

小盆:410円

豚肉の揚げ物の甘酢ソースかけ 古老肉(クーラオルー)

小盆:510円 中盆:730円